关于报送2015/2016学年实验室信息统计数据的通知

2016-09-13

 

各有关单位:
为了认真贯彻落实教育部高教司高校实验室信息统计工作精神,做好2015/2016学年我校实验室信息统计工作,根据教育部《关于报送2015/2016学年高等学校实验室信息统计数据的通知》,现就2015/2016学年我校实验室信息统计数据上报工作具体要求通知如下:
一、充分认识实验室信息统计工作的重要性
请各单位高度重视,认真组织,专人负责,切实做好基础数据的上报工作,确保上报数据完整、准确、真实反映学校实验室建设情况。
二、数据统计时间范围
2015年9月1日—2016年8月31日(学年度)。
三、报送内容
根据校资产处固定资产管理平台内单位表中的科研单位分类,请各单位认真填写《实验室基本情况表》(需填报部门及相关填报资料详见附件)。
四、报送时间及报送方式
请各单位于2016年9月23日前将《实验室基本情况表》(经本部门领导审阅签字并加盖部门公章后)上报至科研处,同时电子版发送至kyc@fjtcm.edu.cn
   联系人:王燕   联系电话:0591-22861305
 
科 研 处
                                      2016年9月12日
附件: 实验室基本情况表相关填报资料